Ne répondent à ce sondage que les étudiants qui seront en 3A sous statut d'étudiant à l’ENSCBP en 2021-2022 et qui ne sont pas inscrits dans la spécialisation Chimie bioingénierie.

Les élèves suivant la spécialisation CBI devant obligatoirement suivre le module STCE et sont dore et déjà inscrits au module STCE.

Ne sont donc pas concernés les étudiants qui partent en césure, effectuent leur 3A dans un autre établissement, effectuent leur 3A sous contrat de professionnalisation ou seront en année aménagée l'année prochaine.


Les modules ouverts cette année sont :

- Conception d'un objet innovant (nombre maximum d'élèves : 18)

- Ergonomie et management : manager le travail (nombre maximum d'élèves : 25)

- Marketing et achat (nombre maximum d'élèves : 20)

- Musique : Innovation pour la pratique, l'écoute et la diffusion sonore (nombre maximum d'élèves : 24)

- Arômes, saveurs et parfums ; un monde autour du vin (nombre maximum d'élèves : 35)

- Sciences, technique, communication et éthique (nombre maximum d'élèves : 20)

Pour des raisons pédagogiques, nous sommes obligés de limiter le nombre de places offertes dans les modules d'ouverture. S'il y a trop d'élèves inscrits en vœu n°1 dans un module, nous utiliserons l'ordre d'inscription sur Moodle comme critère de sélection (sauf pour le module Arômes, saveurs et parfums ; un monde autour du vin qui fera intervenir un QCM). Au-delà du quota affiché, les élèves seront inscrits dans le module d'ouverture correspondant à leur vœu n°2.

Ce sondage sera ouvert du 1er juin à 12h jusqu'au 30 juin à 18h.

La description des modules d’ouverture est consultable sur le syllabus en cliquant sur le lien suivant :

https://ccc.bordeaux-inp.fr/syllabus/index.php?annee=2019&mode=consultation&chemin=59061_59056_59055_58886_58691&langue=1&sans_bandeau=

Ce cours permet de centraliser tous les documents élaborés dans le cadre de la conception du MOOC.