Cursos disponibles

Categoría: AGB 2A S8
Déroulement et cahier des charges : Suivez pas-à-pas l’ensemble du manuel, en reproduisant les exemples proposés. Vous devez obtenir sur votre station de travail des résultats similaires à toutes les images illustrant ce cours. Utilisez les connaissances acquises pour résoudre – avec le m…
Categoría: AGB 2A S8

Evaluation sensorielle et statistiques appliquées
Categoría: AGB 2A S8

Cours Gestion de production




Les données techniques

Les fondamentaux de la planification

Le système MRP : PDP / Plan de Charge / Ordonnancement







Categoría: AGB 2A S8

Vous trouverez dans cette section des documents pour les TP transversaux.
Categoría: AGB 2A S8

L'objectif de ce cours est de connaître la production laitière, les caractéristiques physico-chimiques générales du lait, les principales technologies mises en œuvre dans la fabrication des produits laitiers et la microbiologie des fromages.















Categoría: AGB 2A S8
Ce module à la carte permet l’acquisition des compétences nécessaires pour une optimisation des conditions de cultures microbiennes et de définir une stratégie de conduite de fermentation en utilisant des microorganismes génétiquement performants pour produire de métabolites de haute vale…