Available courses

  • Enseignant: Emilien Peltier
Category: AGI 1A S5
Le but est de faire travailler les apprentis en synergie avec les étudiants en charge des projets « innovation ». La halle technologique est souvent le lieu de fabrication des produits des projets « innovation » et les apprentis auront en charge d’évaluer les dangers pot…
  • Enseignant: Martine Sarrette
Category: AGI 1A S5

Présentation des principales références réglementaires et méthodologiques concernant la sécurité alimentaire
  • Enseignant: Abdelaziz Omari
Category: AGI 1A S5
  • Enseignant: Emilien Peltier
Category: AGI 1A S5
  • Enseignant: Claire Le henaff
Category: AGI 1A S5
  • Enseignant: Pauline Lafenetre
Category: AGI 1A S5
  • Enseignant: Mireille Frimigacci
  • Enseignant: Pierre Guillou
Category: AGI 1A S5

Thermodynamique les bases
  • Enseignant: Clementine Bosch bouju
  • Enseignant: Marie Duquesne
  • Enseignant: Pierre Guillou
  • Enseignant: Delphine Lacanette
  • Enseignant: Nicolas Régnier
Category: AGI 1A S5

- Traiter et exploiter des données scientifiques à l'aide de MS Excel



- Utilisation des logiciels MS Word et/ou MS Power Point



- Initiation à l'utilisation des macros et TCD sur MS Excel
  • Enseignant: Maud Cansell
  • Enseignant: Raphaelle Savoire
Category: AGI 1A S5

Tout ce qui concerne le cours sur les lipides (Cours et TD) se trouve rassemblé sous cet intitulé.
  • Enseignant: Clementine Bosch bouju
  • Enseignant: Philippe Veschambre
Category: AGI 1A S5
  • Enseignant: Philippe Veschambre
Category: AGI 1A S5