Cours disponibles

Catégorie: AGB 1A S5
Objectif: Sensibiliser les étudiants à la réalité du monde industriel tout en découvrant les missions clés d’un ingénieur en agroalimentaire. Encourager la rechercher et l’organisation d’informations pertinentes tout au long des visites en favorisant la mise en relation des pratiques o…
Catégorie: AGB 1A S5

Voici la présentation de rentrée de la formation AGB.
Catégorie: AGB 1A S5

Vous trouverez ci-joint les pdf des cours Digestion Métabolisme
Catégorie: AGB 1A S5
Ce cours (en version complète) a pour objectifs principaux d'amener les étudiants à: 1. identifier, dessiner et nommer les oses et osides selon différentes représentations et nomenclatures. 2. expliquer et décrire la réactivité des glucides dans les matrices et process alimentaires. 3.&nbsp…
Catégorie: AGB 1A S5

Généralités de probabilités et statistiques.

Aide à la prise de décision.




Catégorie: AGB 1A S5

Traiter et exploiter des données scientifiques à l'aide d'un tableur.


Intervenants :  Arnaud Erriguible, Pierre Guillou, Delphine Lacanette , Adeline Perro, Nicolas Regnier,  Valérie Vigneras